Готовятся к тестированию на массе
15:22 2023.05.26 (обновлено: 15:24 2023.05.26)

23 мая в картонном цехе Усть-Илимского ЦКК на картоноделательной машине приступили к установке одежды сушильной части (сушильных сеток). 
Установка одежды выполняется перед комплексной прокруткой сушильных групп на вспомогательной и рабочей скорости с проверкой датчиков работы сеток. По окончании этих процедур сушильная часть КДМ будет готова к работе и приему пара в сушильные цилиндры.
Таким образом, картонный цех выходит на завершающий этап подготовки картоноделательной машины к тестированию на целлюлозной массе.

Наталья Фирсова | Фото предоставлено ведущим инженером производства картона Александром Козловым
 

Актуально

Традиция – это современно

Съезжий фольклорный праздник «Ангарская глубинка» состоялся 7 июля на базе отдыха «Сибирский залив».

Подробнее
Педагог из Усть-Илимска удостоена премии Губернатора Иркутской области

В Приангарье определены 20 победителей конкурса на присуждение премий Губернатора Иркутской области «Лучший учитель». Соответствующее распоряжение подписал глава региона Игорь Кобзев. Размер премии составляет 100 тысяч рублей.

Подробнее
Дорожный ремонт идет с опережением графика в Усть-Илимске

По программе транспортного каркаса Иркутской области в городе ремонтируют три участка автодорог. По словам первого заммэра города Эдуарда Симонова, темпы ремонта сохраняются хорошие, подрядчик работает с опережением.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Плотам – новый причал

На участке сплава филиала в Усть-Илимском районе завершили реконструкцию причальной стенки, к которой швартуются для выгрузки плоты с лесосырьем.

Подробнее
С поставщиками техники говорили предметно

В конце июня в Усть-Илимске принимали представителей компании «ФН Машины». Цель визита – углубление сотрудничества в части поставки оборудования и лесозаготовительной техники.

Подробнее
Китайской делегации показали производство

5 июля Усть-Илимск посетила большая делегация из Китая, в составе которой были представители компаний производителей оборудования, а также покупатели картона и целлюлозы.

Подробнее