International Paper изучает возможную продажу своей доли в «Илиме»
20:39 2022.03.16 (обновлено: 20:39 2022.03.16)

Зарубежный инвестор крупнейшей российской компании по производству целлюлозы и упаковочных материалов Группы «Илим» International Paper опубликовал информацию о том, что изучает различные возможности в связи с владением, в том числе возможную продажу своей доли в совместном предприятии.

Группа «Илим» сообщает, что все предприятия компании работают в штатном режиме, включая реализацию масштабной инвестиционной программы, и считает стабильную работу и бесперебойное обеспечение обязательств основными приоритетами. Компания добилась в партнерстве значимых результатов, неизменно удерживая лидерство в российской отрасли, и вышла в лигу крупнейших мировых производителей.

Группа «Илим» по-прежнему располагает всеми необходимыми финансовыми и операционными ресурсами для продолжения исполнения намеченных планов, включая ввод в эксплуатацию нового крупнейшего производства упаковочных материалов – целлюлозно-картонного комбината в г. Усть-Илимске.

Актуально

Команда молодости нашей

Ровно полвека назад на усть-илимскую землю прибыл самый многочисленный Всесоюзный комсомольский отряд имени Николая Островского. Посланцы из 11 союзных республик и 42 областей приехали строить город,  ГЭС, лесопромышленный комплекс.

Подробнее
Режиссер и преподаватель актерского мастерства Владимир Корякин из Перми провел для зрителей Усть-Илимского театра драмы и комедии мастер-класс

Владимир Николаевич хорошо известен устьилимцам по спектаклям, поставленным ранее в театре драмы и комедии, в том числе по уличному спектаклю «Маскерадъ». Сейчас он вместе с актерами театра работает над новым спектаклем, премьера которого планируется осенью этого года. И также решил провести небольшой творческий урок для зрителей.

Подробнее
Семейный праздник удался!

В жизни человека нет ничего важнее семьи. Она объединяет близких людей  кровными узами и духовным родством, формирует личность и характер, служит поддержкой и надежной защитой в любых ситуациях. Не случайно 2024 год объявлен президентом страны Владимиром Путиным Годом семьи.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Перебазировка в лесу прошла по плану

Лесозаготовительные бригады филиала Группы «Илим» в Усть-Илимском районе перебазировались на летние участки заготовки на левый берег Ангары. О том, как отработали в предыдущий период и как прошел хлопотный переезд, рассказали руководители производств.

Подробнее
Школьники на комбинате зарабатывают деньги на свои потребности

В летние каникулы Усть-Илимский филиал Группы «Илим» примет на подработку 21 подростка.

Подробнее