На 35 предложений по капремонту не среагировали
11:21 2021.11.18 (обновлено: 11:24 2021.11.18)

Собственники многоквартирных домов Усть-Илимска определили перечень работ за счёт средств Фонда капитального ремонта на 2022 год.

Определиться с работами можно двумя способами. Первый – провести собрание собственников многоквартирного дома. Второй – оставить решение за муниципалитетом. Как пояснила заместитель мэра города по управлению муниципальным имуществом, градостроительству и городскому обустройству Оксана Янковская, по первому пути пошли собственники 11 многоквартирных домов. Они провели общие собрания, рассмотрели предложения фонда. Часть выбрали замену лифтового оборудования, а, к примеру, жители дома по улице Героев Труда, 45 проголосовали против ремонта кровли в 2022 году. Жильцы домов №№17, 19, 21, 23, 25, 28 и 34 по проспекту Мира выбрали ремонт и замену системы дымоудаления. Еще на 35 предложений, которые фонд выдал Усть-Илимску на ремонт многоквартирных домов, собственники не отреагировали, собрания не проводили. Поэтому ремонт в этих домах в 2022 году пройдет в рамках постановления администрации города.

Оксана КВИНТ | Фото из архива редакции

Актуально

Звезды говорят: с 3 по 9 октября

Гороскоп на следующую неделю.

Подробнее
Автопарк филиала «Финтранс ГЛ» в Усть-Илимске пополнился новыми автобусами

Это второе поступление техники в рамках программы обновления автобусного парка предприятия. Напомним, в декабре прошлого года в филиал прибыла первая партия из 23 автобусов марки МАЗ. В этот раз пришли 24 автобуса китайской фирмы Yutong.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории