В Усть-Илимске на соревнованиях поймали рыбу весом всего 4 грамма
Спорт
516
13:05 2023.03.14 (обновлено: 13:09 2023.03.14)

11 марта в районе базы «Снежные забавы» прошли традиционные соревнования по зимней рыбалке среди команд сотрудников подразделений Усть-Илимского комбината и других предприятий промплощадки.  

Организатор рыбалки – профсоюзный комитет городского филиала.

В этом году на лед вышли семь команд. Три из них представляли разные подразделения комбината. Также рыбу ловили сотрудники филиала «Финтранс ГЛ» в Усть-Илимске, охранного предприятия «Ангара», «Автоматизации», курорта «Русь».

В этом году погода немного подвела, было морозно и ветрено, поэтому вместо запланированных двух конкурсных часов рыбу ловили полтора часа. Но и этого оказалось достаточно, ни одна команда не осталась без улова.

В командном зачете с общим уловом 1170 граммов первое заняли представители «Ангарского настроя» охранного предприятия «Ангара». На втором месте были рыбаки «Автоматизации». Их улов – 872 грамма. И тройку лидеров замкнули постоянные участники – команда «Не пингвины» службы по ПБ и ЧС комбината.  В прошлом году они были первыми, а сейчас в их активе всего 641 грамм рыбы.

По традиции было и личное первенство. В скоростном бурении победил Александр Кулгин из команды «Русичи» курорта «Русь». Первую рыбку в этом году поймал пожарный Игорь Барсуков. Самую большую рыбу – 235 граммов – достал Константин Разуваев из «Ангарского настроя». А самая маленькая рыба, весом всего 4 грамма, попалась на крючок сразу двум участникам: Алексею Бориско («Ангарский настрой») и Сергею Лушникову из команды «Фугу».

Победители и призеры конкурса в командном зачете и личном первенстве получили грамоты и призы.

 

Оксана КВИНТ | Фото Елены ЕВСТИГНЕЕВОЙ

Актуально

В Иркутской области увеличили размер прожиточного минимума на 2025 год

Соответствующий документ подписал председатель регионального правительства Константин Зайцев.

Подробнее
Символ памяти и мира

10 июля в Усть-Илимске возле городского краеведческого музея состоялось торжественное открытие Аллеи героев.

Подробнее
Фонтан на центральной площади очистили от мусора

Сотрудники Специализированной службы по отдельным видам услуг вновь запустили городской фонтан в Правобережье. Его работа была приостановлена, так как он оказался забит мусором: листьями, бумажками и даже бутылками. Специалисты заменили воду и очистили фильтры.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории