Группа «Илим» успешно прошла сертификацию комплаенс-системы
13:29 2023.01.17 (обновлено: 13:30 2023.01.17)

Группа «Илим» подтвердила соответствие системы комплаенс-менеджмента требованиям международного стандарта ISO 37301:2021 (Система менеджмента соответствия). Оценку провела компания Bureau Veritas — мировой лидер в области испытаний, инспекций и сертификации.

Сертификат ISO 37301:2021 подтверждает соответствие системы менеджмента Группы «Илим» лучшим международным практикам в области комплаенса, в частности, в сфере антимонопольного и антикоррупционного законодательства, урегулирования конфликтов интересов, защиты информации и персональных данных, а также в сфере трудовых отношений.

«Итоги сертификационного аудита на соответствие системы комплаенс менеджмента требованиям международного стандарта ISO 37301:2021, проведенного высокопрофессиональной командой аудиторов Bureau Veritas, и получение сертификата — это результат большой комплексной работы, проводимой компанией на протяжении многих лет, — отметила заместитель руководителя управления по правовым вопросам  АО «Группы «Илим» Светлана Филиппова. — В то же время для нас — это первый шаг на пути реализации новых целей, которые мы ставим перед собой в процессе дальнейшего внедрения системы комплаенс. Безусловно, достижение такого результата было бы невозможно без поддержки проекта со стороны руководства компании, активного участия в процессе реализации проекта по внедрению системы комплаенс вовлеченных служб и ключевых сотрудников».

В своей деятельности Группа «Илим» руководствуется Кодексом деловой этики и Комплаенс-политикой, устанавливающей базовые принципы функционирования общей комплаенс-системы в компании.

«Мы уверены, что сертификат Bureau Veritas, демонстрирующий соответствие системы менеджмента Группы «Илим» лучшим международным практикам в области комплаенса, будет способствовать реализации долгосрочной стратегии устойчивого развития компании», — подчеркнул директор по сертификации Bureau Veritas Евгений Шипилов.

 

Инфоцентр

Актуально

Сделайте первый шаг

С начала 2024 года 28 самозанятых устьилимцев заключили социальные контракты с государством и получат выплаты на развитие своего дела до 350 000 рублей.

Подробнее
Около спортивно-молодежного центра «Притяжение» построят спортивную площадку

Об этом рассказал председатель комитета по физкультуре, спорту и молодежной политике администрации города Евгений Тэрыца.

Подробнее
В прошлом году в усть-илимскую полицию за помощью обратилось свыше 23 тысяч человек

Об на заседании Городской думы рассказал начальник межмуниципального отдела МВД РФ «Усть-Илимский» Игорь Каленюк.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

«Для себя делаем»: в Усть-Илимске готовятся к навигации

Подготовка к навигации-2024 на участке сплава филиала Группы «Илим» в Усть-Илимском районе началась сразу после новогодних праздников. Сейчас ремонтные работы в самом разгаре.

Подробнее
Первый год второго «Спутника»

Молодой и перспективной назвал лесозаготовительную бригаду «Спутник-2» Андрей Велемс, начальник производства лесозаготовок № 3 филиала Группы «Илим» в Усть-Илимском районе.

Подробнее