Ну что, споём?
Афиша
0
78
15:53 2022.11.24 (обновлено: 15:55 2022.11.24)

Музыкальные концерты, песенный конкурс, «простая история в двух актах» и новый фильм со Скалой. Выбираем, чем разнообразить досуг с 25 ноября по 1 декабря.

 

Спектакль «День благодарения»

«Простая история в двух актах…» – так начинается пьеса Николая Халезина «День благодарения». Простая история действительно очень проста, но в то же время необычайно глубока и заставляет задуматься о жизни, людях, об отношениях, о самых главных ценностях.

Сюжет спектакля кажется «сказочным» на первый взгляд – необыкновенное переосмысление главными героями своих взглядов, отношения к окружающей действительности и сами их отношения друг с другом, полярно меняющиеся на протяжении времени, показанного в постановке. Но «сказочность» пьесы на самом деле в том, что сюжет ее взят из реальной жизни.

Когда: 26 ноября в 18:00

Где: Усть-Илимский театр драмы и комедии

 

Городской конкурс «Поющий Усть-Илимск»

Три года подряд трудовые коллективы города танцевали, показывая свое творчество в «Больших Илимских танцах». В это году организатор конкурсов (ДК «Дружба») предложил песенный конкурс «Поющий Усть-Илимск». В нем встретятся семь команд – сборные предприятий и организаций города. Команды исполнят по два номера в соответствии с номинациями: патриотическая песня и мой любимый город.

Когда: 26 ноября в 17:00

Где: ГДК «Дружба»

 

Музыкальный концерт «Признание любимым»

Ко Дню матери мужской ансамбль Дворца культуры им. И.И. Наймушина подготовил большой концерт. В программу вошли более двадцати лучших песен, настоящие музыкальные шедевры, которые найдут отклик в ваших сердцах.

Когда: 26 ноября в 19:00

Где: ДК им. И.И. Наймушина

 

Концертная программа «No Tenors Allowed: Томас Хэмпсон, Лука Пизарони»

«No Tenors Allowed» – это не фиксированный набор концертных номеров, а энциклопедия романтических оперных дуэтов и арий для низких голосов, из которой солисты выбирают нужные для конкретного выступления с оркестром или под рояль, плюс подборка из американских мюзиклов, которые тоже, в зависимости от обстоятельств и выбранных аранжировок, исполняются с микрофоном, без микрофона либо не исполняются вовсе.

В программе прозвучат произведения Моцарта, Беллини, Верди, Пуччини, Легара, арии из известных мюзиклов под аккомпанемент Российского национального молодёжного симфонического оркестра.

Когда: 25 ноября в 18:00

Где: виртуальный концертный зал ЦГБ им. Клестова-Ангарского

 

Фильм «Черный Адам»

5000 лет назад Черный Адам был наделен силами египетских богов и заключён в тюрьму. Теперь он освобождается из своей усыпальницы и готовится явить миру уникальный подход к борьбе за справедливость.

Когда: до 7 декабря

Где: кинотеатр «Яросама»

 

Подготовила Дарья ДМИТРИЕВА | Фото из открытых источников

Актуально

«Быть лесозаготовителем круто и ценно»

Лесозаготовка в «Илиме»: новый транспорт, современные технологии и квалифицированные специалисты.

Подробнее
В 2022 году Группа «Илим» направила более 51 млн рублей на ремонт городских дорог

На ремонт дорог в Усть-Илимске и Усть-Илимском районе компания направила 51,62 миллиона рублей.

Подробнее
Старые добрые мелодии

Хиты группы «ЛЮБЭ», песни из советских фильмов, а также фестиваль талантливой молодежи и французская комедия. Выбираем, чем разнообразить досуг со 2 по 8 декабря.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории