Усть-Илимские спортсмены выступили блестяще на Всероссийских соревнованиях по ушу
Спорт
349
16:38 2022.10.12 (обновлено: 16:41 2022.10.12)

В прошедшие выходные в Иркутске состоялись Всероссийские соревнования по ушу в дисциплине «саньда» «Кубок Азии».

В турнире приняли участие более 200 спортсменов из Новосибирской, Челябинской, Иркутской, Амурской областей, Красноярского, Приморского краёв и других регионов страны. Соревнования проводились в различных весовых категориях в четырёх возрастных группах: юноши и девушки, юниоры и юниорки, мужчины и женщины. К участию допускались спортсмены, имеющие не ниже первого спортивного разряда.

Устьилимцы на «Кубке Азии» показали себя блестяще. Как сообщил начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики администрации города Евгений Тэрыца, воспитанники спортивной школы «Лесохимик» завоевали пять бронзовых, пять серебряных и тринадцать золотых медалей. Поздравляем наших спортсменов!

 

Наталья ФИРСОВА | Фото: министерство спорта Иркутской области

Актуально

Устьилимцев приглашают на казачий фестиваль «Сибирь моя – Казачий край»

Большой праздник пройдет 20 июля на поляне реки Карапчанка в районе поселка Железнодорожный. Фестиваль начнется в 12:00 и продлится весь день – до 23:00.

Подробнее
Учат работать эффективней

С мая 2024 года отделы по специальной подготовке лесных филиалов Группы «Илим» в Братском и Усть-Илимском районах объединены в единую службу по специальной подготовке «Лес-Сибирь». О задачах, стоящих перед службой, рассказал ее руководитель Иван Буцанов.

Подробнее
Ремонт Обелиска Славы и Памятного знака «Три Звезды» продолжается в Усть-Илимске

Напомним, на обновление памятников, посвященных Великой Отечественной войны, в преддверии празднования 80-летия Великой Победы наш город получил 8 млн рублей из регионального бюджета.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Королевский День физкультурника отпразднуют в этом году в Усть-Илимске

Мероприятия в честь праздника пройдут 10 августа на левобережном стадионе «Юбилейный».

Подробнее