Пожарный кроссфит
09:25 2022.07.11 (обновлено: 09:31 2022.07.11)

8 июля пожарные Группы «Илим» в Усть-Илимске соревновались в функциональном силовом многоборье или пожарном кроссфите.

В соревнованиях участвовали четыре команды – от каждого караула СПАСС. В составе команды – четыре участника. Каждый из них преодолевал свой этап с несколькими заданиями. А в целом соревнования включали серию силовых упражнений высокой интенсивности, которые участники выполняли одно за другим без перерыва и в полном боевом облачении. Например, делали русские махи гирей 24 кг, перемещали покрышку трактора ударами кувалды весом 5 кг на 10 метров, отжимались, переносили две гири, перемещали автомобиль за канат на расстояние 50 метров и другое.

По итогам состязаний лучшее время показала команда третьего караула. Участники этой команды Руслан Курбанов, Сергей Смирнов, Семен Шкареденок и Владимир Королев прошли все испытания за 8 минут 9 секунд. 

 

Оксана КВИНТ | Фото Антона АНЧУТИНА

Актуально

«Единая Россия» выдвинула Эдуарда Симонова кандидатом на пост мэра Усть-Илимска

Выдвижение состоялось на конференции Иркутского регионального отделения партии.

Подробнее
Счастливы вместе

8 июля в Усть-Илимске в День семьи, любви и верности состоялся парад семей «Счастливы вместе» и городской праздник «Моя любимая семья».

Подробнее
Вибрация живого голоса «Родников»

Дуэт фольклорного ансамбля «Родники» Марина Жмурова и Михаил Григорьев стал дважды лауреатом I степени сразу двух фестивалей-конкурсов, состоявшихся недавно в Иркутске.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Настоящий праздник, спасибо за спартакиаду!

Развлечения, конкурсы и эстафета. 6 июля в честь закрытия спартакиады в спортивном центре «Молодежный» поселка Невон прошел большой спортивно-семейный развлекательный праздник, который обещает стать традиционным.

Подробнее
Под звуки гитары

В 31-й раз в Усть-Илимске прошел фестиваль гитарной, авторской песни и поэзии «Илимская лира – 2024». В этом году его посвятили 100-летию со дня рождения Булата Окуджавы.

Подробнее