COVID-19: пандемия закончилась?
16:23 2022.04.18 (обновлено: 16:24 2022.04.18)

Количество заболевших COVID-19 в Иркутской области стремительно снижается.

По данным на 17 апреля, за сутки в Приангарье было выявлено 104 новых случая заражения, выздоровели 272 человека, умерли от ковида шесть жителей региона. В ковидном госпитале Усть-Илимска на утро 18 апреля находился 21 пациент, среди них одни ребенок. Два человека – в реанимации. Амбулаторно от коронавируса лечатся еще 14 горожан.

Наталья ФИРСОВА | Фото Милены ПЬЯНКОВОЙ

Актуально

Команда «Илима» получила «серебро» турслета на Байкале

Команды филиалов Группы «Илим» в Усть-Илимске «Солянка» и лесного филиала «Хвоя» приняли участие в первом Всероссийском профсоюзном турслете «Потому чТо мы Вместе», который прошел 17-18 июня в поселке Большое Голоустное Иркутского района на берегу озера Байкал.

Подробнее
Форум «Бизнес на перспективных территориях. От идеи до реализации» состоялся во дворце культуры «Дружба»

Его организовали Центр «Мой Бизнес» Иркутской области совместно со Сбер, Законодательным собранием региона и администрацией Усть-Илимска.

Подробнее
Спикер регионального парламента высоко оценил проделанную работу в усть-илимском центре «Притяжение»

Одним из пунктов работы делегации Законодательного собрания региона и представителей правительства Приангарья в Усть-Илимске стал спортивно-молодежный центр «Притяжение».

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Об объединении медучреждений города, кадровых вопросах и правильных амбициях

На должность главного врача городской поликлиники № 1 Светлану Домитрак назначили в марте 2022 года. Хозяйство, как она сама говорит, большое: кроме непосредственно поликлиники в состав медучреждения входят левобережные женская консультация и стоматология, фельдшерско-акушерские пункты в Подъеланке, Ершово, Бадарме и Бадарминске, врачебные амбулатории в Седаново, Эдучанке и Невоне.

Подробнее