COVID-19: долгожданный спад, но ревакцинация необходима
14:43 2022.03.14 (обновлено: 14:46 2022.03.14)

О ситуации с заболеваемостью в Усть-Илимске.

В ковидном госпитале Усть-Илимска на данный момент от новой коронавирусной инфекции лечатся 66 человек, из них семеро детей. В реанимации - шесть пациентов. Еще 258 человек лечатся от ковида дома. Как рассказал главный врач Усть-Илимской городской больницы Владимир Рыбицкий, лекарствами медучреждения обеспечены, так же, как и препаратом для ревакцинации.

– Несмотря на спад заболеваемости, ревакцинацию делать необходимо, – подчеркнул Владимир Михайлович.

Наталья ФИРСОВА | Фото Милены ПЬЯНКОВОЙ

Актуально

За нарушение тишины и покоя устьилимцы заплатили более 200 тысяч рублей в прошлом году

359 дел о нарушении закона «Об административной ответственности за отдельные правонарушения в сфере охраны общественного порядка в Иркутской области» рассмотрела в прошлом году административная комиссия Усть-Илимска. Как рассказал заместитель мэра города по правовым вопросам Евгений Стариков, за нарушение тишины и покоя граждан вынесено 85 предупреждений.

Подробнее
О кражах, сбыте наркотиков и слишком доверчивых гражданах

На прошедшем в начале апреля заседании городской Думы о деятельности межмуниципального отдела МВД РФ «Усть-Илимский» за 2023 год рассказал начальник отдела Игорь Каленюк.

Подробнее
Стало известно, какие дороги будут ремонтировать в Усть-Илимске в ближайшие два года

Как сообщили в администрации города, в программу «Транспортный каркас Иркутской области» на 2024-2025 годы вошли три объекта, нуждающиеся в ремонте: дорога по ул. Молодежной (2024 год), дорога по ул. Интернационалистов (2024-2025 гг.), а также участок по ул. Братской (2025 г.).

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории