Нам любые до́роги дороги
Афиша
190
13:15 2024.01.18 (обновлено: 13:20 2024.01.18)

В театр, в кино или на экскурсию? Планируем досуг с 19 по 25 января.

 

Спектакль «Стандартная процедура», 16+

Главная героиня спектакля умерла. Да, такое случается с каждым человеком. Но то, что произошло с ней дальше, оказывается удивительным и невообразимым. Что случается с душой, которой суждено идти после смерти дальше? Кого повстречает она на своем пути? Куда ведет этот путь?

Трудный выбор, который необходимо сделать героине, повлияет на все последующие события. И выбор должен быть верным. Но как определить его?

Когда: 21 января в 18:00

Где: Усть-Илимский театр драмы и комедии

 

AR-экскурсия в модельной библиотеке, 12+

Работы художника Валерия Лаура украшают интерьер библиотеки с момента ее открытия. Но мало кто знает, что все они являются объектами культурного наследия города Усть-Илимска, объединенными дополненной реальностью. Больше интересных фактов вы узнаете на предстоящей AR-экскурсии.

В рамках экспозиции организована и передвижная выставка акварельных работ Валерия Лаура, незнакомых широкому кругу зрителей.

Когда: 25 января в 16:00

Где: Библиотека имени Клестова-Ангарского

 

Тематическая программа «Непокоренный Ленинград», 12+

Творческая команда дворца культуры «Дружба» подготовила программу, посвященную 80-летию со дня снятия блокады Ленинграда. Ленинград — единственный в мировой истории город, который смог выдержать почти 900-дневное окружение. Вход свободный.

Когда: 24 января в 13:00 и 15:00

Где: ГДК «Дружба»

 

Трансляция концерта «Король инструментов и его свита», 12+

Сочетание органа и оркестра всегда было для композиторов своеобразным вызовом: как соединить двух «тяжеловесов» и превратить оркестр в свиту короля инструментов — яркую, но не посягающую на его власть? В этой теме много интересных сюжетов, два из них — концерты великого Георга Фридриха Генделя и почти забытого Марко Энрико Босси.

Абонемент знакомит слушателей с лучшими страницами органного репертуара в формате концерта с комментариями музыковеда Наталии Сурниной. Программу вечера подготовили органист Лука Гаделия и Государственный академический камерный оркестр России под управлением Алексея Уткина. В ней король инструментов предстанет в разных амплуа — сольно, в камерном ансамбле и в окружении большой свиты.

Когда: 21 января в 16:00

Где: виртуальный концертный зал Библиотеки имени Клестова-Ангарского

 

Фильм «Бременские музыканты», 6+

Они снова в сборе – самая легендарная группа бродячих артистов! Трубадур и его друзья-самозванцы - Пес, Кошка, Осел и самовлюбленный Петух - объединились, чтобы совершить подвиг! Бродячие музыканты во главе с новым лидером снова сплотятся, чтобы вернуть смех и радость на мрачные улицы Бремена. И прежде всего они должны рассмешить дочь Короля, но встреча с Принцессой грозит опасным приключением! Против Трубадура и его друзей – коварные враги, интриги и ловушки, но за любовь надо сражаться. А тут еще Принцесса сбежала из дворца! В одном клубке - преступные схемы Разбойников, интриги Сыщика, капризы и тайны королевской семейки, но веселые музыканты с неутомимым Трубадуром заставят всех плясать под свою дудку! На что готовы Бременские музыканты ради подвига?

Когда: до 24 января

Где: в кинотеатрах города

 

Подготовила Дарья Дмитриева | Фото из открытых источников

Актуально

«Гордимся вами и вашими успехами»

В филиале Группы «Илим» в Усть-Илимске на встречах трудовых коллективов с руководителями комбината прошла торжественная церемония большого награждения сотрудников по итогам работы в 2023 году.

Подробнее
В бассейне «Олимпиец» начались гидроиспытания большой чаши

Как сообщили в администрации города, недавно в спортивном комплексе завершились работы по гидроизоляции большой чаши бассейна. Сейчас проводятся испытания – чашу наполнили водой, чтобы проверить перед укладкой плитки. По словам первого заместителя мэра Эдуарда Симонова, по результатам испытаний к подрядчику уже есть замечания, которые тот должен устранить.

Подробнее
17 февраля в спортивно-молодежном центре «Притяжение» прошли соревнования по гирям в зачет городской спартакиады трудовых коллективов

Женщины традиционно выполняли только рывок (вес гири 10 кг), мужчины – и рывок, и толчок (вес одной гири 24 кг). А вот победителей в этот раз выбирали по-новому. Не было разделения спортсменов по весовым категориям, а была одна абсолютная категория. И дальше выводился коэффициент каждого участника (количество поднятых раз делилось на вес спортсмена), затем суммировались коэффициенты всех участников команды. Поэтому результаты для многих оказались неожиданными.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Афиша
0
123
Прекрасное далёко

Казачий хор, опера, музыка Крылатова и Rock-n-Roll. Планируем досуг с 16 по 22 февраля.

Подробнее