На строящемся ЦКК очищают паропровод
15:00 2023.01.23 (обновлено: 15:01 2023.01.23)

В филиале Группы «Илим» в Усть-Илимске прошла продувка внутрицехового паропровода низкого давления на картоноделательную машину.

Как сообщил начальник производства картона Александр Ядрихинский, продувка проводилась дважды с расходом пара в 75 тонн в час и под давлением 6 бар. Задача – очистка паропровода от внутренних загрязнений, образовавшихся при монтаже – окалины со сварных швов, ржавчины и других.

– После устранения некоторых недочетов и проведения еще нескольких этапов продувки пар будет подан в картонный цех по постоянной схеме для проведения аналогичных процедур на паропроводах пароконденсатной системы. Ну а продувка наружного паропровода – до варочно-промывного и картонного цехов – была проведена ранее, – сказал Александр Ядрихинский.

 

Наталья Фирсова | Фото Антона АНЧУТИНА

Актуально

«Дочку (сына) любишь? Любишь. Тогда работай безопасно»

В Усть-Илимске начали обучать руководителей подрядных организаций по программе «Лидерство в безопасности».

Подробнее
Театр лиц и историй

Персональная выставка иркутского художника, новые истории «Квартета И» и известные рассказы Михаила Зощенко. Выбираем, чем разнообразить досуг с 3 по 9 февраля.

Подробнее
«Успех в мире, который человеку доступен, – это дар божий»

19 декабря прошлого года в Москве состоялось рукоположение нового владыки Братской и Усть-Илимской епархии – епископа Константина – Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

«Дочку (сына) любишь? Любишь. Тогда работай безопасно»

В Усть-Илимске начали обучать руководителей подрядных организаций по программе «Лидерство в безопасности».

Подробнее
«Чужих ни в машину, ни к машине не подпускаем…»

Экипаж лесовоза Volvo Т 682 ВМ автоколонны лесовозного транспорта №1 филиала в Усть-Илимском районе проехал 640 тысяч километров без ремонта коробки переменных передач и других агрегатов.

Подробнее
Это уже работает: в сушильном цехе улучшили условия труда

В сушильном цехе усть-илимского комбината установили шумоизолирующие кабинки для резчиков и оснастили мостовые краны световой и звуковой сигнализацией.

Подробнее