В декабре Рослесинфорг заключил соглашение о сотрудничестве в сфере лесных отношений с Группой «Илим»
11:50 2023.01.12 (обновлено: 11:50 2023.01.12)

Договорённость между сторонами будет действовать до 2029 года.

Коснётся она разработки проектной документации лесных участков, проектов освоения лесов, кадастрового учёта, лесоустройства на общей площади 5,9 млн га, а также консультационных услуг на протяжении всего срока сотрудничества на участках Иркутской области.

Сообщается, что к решению о сотрудничестве руководители иркутского филиала Рослесинфорга «Прибайкаллеспроект» и представители «Илима» пришли в Братском районе в ходе встречи, которая состоялась в начале декабря.

«Взаимовыгодное сотрудничество по выполнению всех лесоустроительных и проектных работ с Группой «Илим» началось в 2012 году, и на сегодняшний день компания является нашим стратегическим партнёром. За последние пять лет объём работ составил порядка 2,3 млн га», — сообщил директор филиала «Прибайкаллеспроект» Владимир Кузьма. Также участники встречи обсудили вопрос взаимодействия по подбору и анализу лесных участков для их включения в приоритетные инвестпроекты в области освоения лесов.

 

Инфоцентр по материалам forestcomplex.ru

Актуально

«Дочку (сына) любишь? Любишь. Тогда работай безопасно»

В Усть-Илимске начали обучать руководителей подрядных организаций по программе «Лидерство в безопасности».

Подробнее
Театр лиц и историй

Персональная выставка иркутского художника, новые истории «Квартета И» и известные рассказы Михаила Зощенко. Выбираем, чем разнообразить досуг с 3 по 9 февраля.

Подробнее
«Успех в мире, который человеку доступен, – это дар божий»

19 декабря прошлого года в Москве состоялось рукоположение нового владыки Братской и Усть-Илимской епархии – епископа Константина – Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

«Дочку (сына) любишь? Любишь. Тогда работай безопасно»

В Усть-Илимске начали обучать руководителей подрядных организаций по программе «Лидерство в безопасности».

Подробнее
«Чужих ни в машину, ни к машине не подпускаем…»

Экипаж лесовоза Volvo Т 682 ВМ автоколонны лесовозного транспорта №1 филиала в Усть-Илимском районе проехал 640 тысяч километров без ремонта коробки переменных передач и других агрегатов.

Подробнее
Это уже работает: в сушильном цехе улучшили условия труда

В сушильном цехе усть-илимского комбината установили шумоизолирующие кабинки для резчиков и оснастили мостовые краны световой и звуковой сигнализацией.

Подробнее