Турслет «Илима»
12:30 2022.06.27 (обновлено: 12:54 2022.06.27)

24-25 июня на берегу реки Карапчанка прошел туристический слет среди работников предприятий Усть-Илимской промплощадки.

В нем участвовало десять команд филиалов Группы «Илим» в Усть-Илимске и Усть-Илимском районе, охранного предприятия «Ангара», филиала «Финтранс» ГЛ в Усть-Илимске и курорта «Русь». Мероприятие посвятили 30-летию компании «Илим».

За два дня команды продемонстрировали свои силы и умения на туристической полосе препятствий, в волейболе, перетягивании каната, поднятии гири, пулевой стрельбе, мас-рестлинге. Были и творческие конкурсы: визитная карточка, туристических газет, на лучший палаточный лагерь, лучшее туристическое блюдо и другие.

Победила в этом году команда охранного предприятия «Ангара» «Дружина Ангарская», на втором месте – сборная лесного филиала «Тимуровцы», на третьем – сборная дирекции по управлению цепочки поставок «Цепочка».

Все фото можно посмотреть, перейдя по ссылке https://disk.yandex.ru/d/amAcebkE4rCWqg или по QR-коду: 

 

Оксана КВИНТ | Фото Антона АНЧУТИНА

Актуально

За нарушение тишины и покоя устьилимцы заплатили более 200 тысяч рублей в прошлом году

359 дел о нарушении закона «Об административной ответственности за отдельные правонарушения в сфере охраны общественного порядка в Иркутской области» рассмотрела в прошлом году административная комиссия Усть-Илимска. Как рассказал заместитель мэра города по правовым вопросам Евгений Стариков, за нарушение тишины и покоя граждан вынесено 85 предупреждений.

Подробнее
О кражах, сбыте наркотиков и слишком доверчивых гражданах

На прошедшем в начале апреля заседании городской Думы о деятельности межмуниципального отдела МВД РФ «Усть-Илимский» за 2023 год рассказал начальник отдела Игорь Каленюк.

Подробнее
Стало известно, какие дороги будут ремонтировать в Усть-Илимске в ближайшие два года

Как сообщили в администрации города, в программу «Транспортный каркас Иркутской области» на 2024-2025 годы вошли три объекта, нуждающиеся в ремонте: дорога по ул. Молодежной (2024 год), дорога по ул. Интернационалистов (2024-2025 гг.), а также участок по ул. Братской (2025 г.).

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории