Поступают жалобы на снег и лёд
11:28 2022.04.06 (обновлено: 11:29 2022.04.06)

На прошедшей неделе в ЕДДС города от устьилимцев поступило 764 звонка. 51 обращение касалось услуг ЖКХ – люди жаловались на отсутствие подсыпки во дворах и на некачественную уборку снега.

Претензии на эту же тему жители нашего города высказывают в социальных сетях, пишут жалобы напрямую в администрацию города и губернатору области. Городские чиновники обещают разобраться, в частности, начальник ДЖП Антон Байбородин сообщил, что в управляющую компанию его департамент пишет письма с указанием необходимости очистки проездов и дворов, например, по Мечтателей, 17, Мечтателей, 15, Мечтателей, 19, Героев Труда, 13, Героев Труда, 15, Героев Труда, 17.

– Управляющая компания ответила, что все устранила по ул. Мечтателей, по Героев Труда ответа, как я понимаю, еще не было, – уточнил подробности переписки с «УИ ЖКХ-2008» чиновник администрации во время общегородской планерки.

На реплику мэра Усть-Илимска Анны Щекиной, что в связи со складывающимися погодными условиями необходимо тщательней отрабатывать вопросы ЖКХ, дабы не возникало такого количества жалоб горожан, Антон Байбородин парировал, что как ни крути – жалоб не избежать.

– Жалобы будут в любом случае, 100 процентов. У управляющей компании также возникают проблемы с подрядчиком. Но хорошо, отработаем, – сказал он.

Наталья ФИРСОВА | Фото Антона АНЧУТИНА

Актуально

Шутка – вторая винтовка

Во время празднования Дня Победы много говорят о подвиге народа на передовой и в тылу, но не часто вспоминают об агитбригадах, артистах, которые при помощи искусства поднимали боевой дух солдат, давая порой до десяти представлений в день.

Подробнее
Страшная авария произошла в Усть-Илимске

Погибли два человека, еще пять пострадали.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Страшная авария произошла в Усть-Илимске

Погибли два человека, еще пять пострадали.

Подробнее
В администрации города рассказали о дорожном ремонте на 2022 год

Улицу 50 лет ВЛКСМ планируют отремонтировать капитально, «карманы» на Мира и улицу Димитрова – переделать, а ямы на проблемных участках дорог – залатать.

Подробнее
Роспотребнадзор вынес предостережение мэру Саянска из-за отмены масочного режима

В ведомстве отметили, что масочный режим продолжает действовать на территории всей Иркутской области.

Подробнее