Спартакиада-2022: мини-футбол
12:44 2022.03.14 (обновлено: 12:53 2022.03.14)

12-13 марта в доме спорта «Гренада» прошли соревнования по мини-футболу в рамках спартакиады трудовых коллективов и учащейся молодежи.

В этом виде соревнований участвовало восемь команд. Две команды – здравоохранения и разреза «Жеронский» пропустили этот этап.

В первый соревновательный день были игры в группах, что позволило командам сыграть между собой и справедливо определить сильнейших. В полуфинал выходили по две сильнейшие команды из группы. В первой это были команды «Динамо» МВД и Лесохимик-образование. Во второй – «Илим» и УИ ТЭЦ. 

В этот раз в финале встретились команды «Илим» и УИ ТЭЦ. В прошлом году соперниками «Илима» в финале были футболисты «Динамо». И год назад «Илим» одержал победу. В этот раз теплоэнергетики оказались сильнее, выиграли у «Илима» со счетом 6:2. За третье место играли команды «Динамо» МВД и Лесохимик-образование. «Бронзу» забрала команда «Динамо».

19, 20 и 26 марта команды будут играть в баскетбол в рамках спартакиады.  

Оксана КВИНТ | Фото Антона АНЧУТИНА

Актуально

1100 саженцев сосны – вклад Группы «Илим» в Сад Победы

19 мая Группа «Илим» совместно с Илимским лесничеством стали участниками всероссийской акции «Сад Победы», а также отметили День посадки леса. Цель этого мероприятия – посадить 27 миллионов деревьев в память такого же количества людей, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Подробнее
Железнодорожный: курс на развитие                                 

Глава поселка Татьяна Мирошник, которая возглавляет это муниципальное образование десятый год, рассказала о том, что сделано и что еще предстоит сделать.

Подробнее
Дачные перевозки стартовали в Усть-Илимске

Дачные автобусы курсирую не только на территории города, но и по межмуниципальным маршрутам.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Шутка – вторая винтовка

Во время празднования Дня Победы много говорят о подвиге народа на передовой и в тылу, но не часто вспоминают об агитбригадах, артистах, которые при помощи искусства поднимали боевой дух солдат, давая порой до десяти представлений в день.

Подробнее