«Дорогой Дедушка Мороз…»
17:13 2021.12.29 (обновлено: 17:18 2021.12.29)

Каждый ребенок перед Новым годом пишет письмо Деду Морозу. Мы решили спросить детей сотрудников усть-илимских филиалов Группы «Илим», о чем они написали главному волшебнику Нового года.

Максим Васильев, 10 лет, сын специалиста отдела по административной поддержке Елены Васильевой:

«Дорогой Дед Мороз, меня зовут Максим. Я учусь в 4-м классе. В школе учусь хорошо, на «четыре» и «пять», а еще занимаюсь плаванием и участвую в соревнованиях. Я весь год помогал родителям, всегда стараюсь выполнять их просьбы и не огорчать папу с мамой плохим поведением и плохими поступками. Подари мне, пожалуйста, новый телефон. У меня, конечно, есть телефон, но я хочу новый, с большим экраном».

 

Дима Копылов, 10 лет, сын менеджера по производственной эффективности лесного филиала Анатолия Копылова:

«Здравствуй, Дедушка Мороз. Пишет тебе Дима. Мне десять лет и я учусь в четвертом классе. Я, конечно, не всегда учусь «на отлично», но стремлюсь, чтобы мои оценки стали лучше. Всегда помогаю родителям, мою полы, посуду, выношу мусор. Подари мне, пожалуйста, беспроводные наушники. Я люблю слушать музыку. У меня есть обычные наушники, но хочу беспроводные. У нас дома такая традиция: как только ставим елку, каждый день до Нового года находим подарочки под ней. С нетерпением жду Нового года, чтобы получить свой главный подарок, о котором мечтаю».

 

Алена Игнатьева, 7 лет, дочь слесаря-ремонтника службы сервисного обслуживания Максима Игнатьева:

«Дедушка Мороз, здравствуй! Меня зовут Алёна. Мне 7 лет. В этом году в детском саду мы вместе с воспитателем написали и нарисовали тебе письмо. Самое мое большое желание – это увидеть тебя, чтобы ты пришел ко мне в гости, а не только приходил на праздник в детском саду. Я очень хорошо веду себя в детском саду и дома родителям всегда помогаю, а мама даже так и говорит, что я ее самая главная помощница. А еще я очень хочу, чтобы наконец-то закончился ковид, все люди сняли маски и стали улыбаться!»

 

София (6 лет) и Денис (9 лет) Тороховы, дети механика участка по ремонту лесозаготовительной техники Александра Торохова:

«Дорогой Дедушка Мороз! Пишут тебя Денис и Софья. Мы любим рисовать, поэтому не только написали, но и нарисовали тебе письмо. Я нарисовал ночной город, фейерверки и двух снеговиков. А сестренка Соня нарисовала медведя. Она, кстати, учится в художественной школе, и у нее очень хорошо получается рисовать. Мы хотим попросить у тебя управляемую машинку с камерой и плюшевого медведя. Подари нам их, пожалуйста. И приходи к нам в гости, будем тебя ждать!»

 

Алена (9 лет) и Таисия (7 лет) Кармановы, дочери начальника цеха по ремонту автомобильной техники Константина Карманова:

«Здравствуй, Дедушка Мороз. Мы каждый год пишем тебе письма и в этом году тоже решили написать. Я (Алёна) хорошо себя вела весь год, мыла посуду, полы, помогала маме. Желаю, чтобы ты всегда был хороший, красивый, всегда дарил детям и всем людям праздник. А я (Таисия) желаю тебе здоровья, счастья. Спасибо, что читаешь наши письма и даришь подарки. В этом году Алена у тебя ничего не попросила, а я хочу четыре разных подарка. С сестрой обязательно ими поделюсь. С Новым Годом!»

 

Подготовила Оксана КВИНТ | Фото Антона АНЧУТИНА

Актуально

1100 саженцев сосны – вклад Группы «Илим» в Сад Победы

19 мая Группа «Илим» совместно с Илимским лесничеством стали участниками всероссийской акции «Сад Победы», а также отметили День посадки леса. Цель этого мероприятия – посадить 27 миллионов деревьев в память такого же количества людей, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Подробнее
Железнодорожный: курс на развитие                                 

Глава поселка Татьяна Мирошник, которая возглавляет это муниципальное образование десятый год, рассказала о том, что сделано и что еще предстоит сделать.

Подробнее
Дачные перевозки стартовали в Усть-Илимске

Дачные автобусы курсирую не только на территории города, но и по межмуниципальным маршрутам.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Железнодорожный: курс на развитие                                 

Глава поселка Татьяна Мирошник, которая возглавляет это муниципальное образование десятый год, рассказала о том, что сделано и что еще предстоит сделать.

Подробнее
Дачные перевозки стартовали в Усть-Илимске

Дачные автобусы курсирую не только на территории города, но и по межмуниципальным маршрутам.

Подробнее
До завершения голосования за благоустройство сквера по ул. Мечтателей осталось 10 дней

Проголосовать за один из вариантов дизайн-проекта сквера, расположенного в первом микрорайоне, горожане могут до 30 мая.

Подробнее