Сегодня – день рождения Усть-Илимска
12:07 2021.12.27 (обновлено: 12:09 2021.12.27)

"Было непросто, были трудности, но результаты и достижения тоже есть", – так охарактеризовала уходящий год мэр Усть-Илимска Анна Щекина на последнем в 2021 году планерном совещании в администрации города.  

Совещание проходило в день рождения Усть-Илимска – 27 декабря, поэтому Анна Щекина, поздравив присутствующих с этой датой, подчеркнула, что наступающий год будет посвящен подготовке к празднованию юбилея города, ведь в 2023 году Усть-Илимску исполнится 50 лет. Самый важный проект, который планируется реализовать в 2022 году, – благоустройство центрального городской площади напротив ДК «Дружба». Весной уже должен быть определен подрядчик на выполнение этих работ. Кроме того, капитальный ремонт ожидает и сам дворец культуры. Также в городе будет продолжен капремонта бассейна «Олимпиец».

Анна Игоревна поблагодарила за поддержку и хорошую работу в уходящем году администрацию города, депутатов городского и областного парламентов, предпринимателей и предприятия. Отдельно она отметила самоотверженный труд работников здравоохранения, стоящих на передовой борьбы с коронавирусом.

– Поздравляю всех с днём рождения нашего прекрасного города! Желаю нашему Усть-Илимску развития, процветания, новых достижений. Устьилимцам – крепкого сибирского здоровья, добра, успехов, благополучия, – сказала Анна Щекина.

Наталья ФИРСОВА

Актуально

Пробы воздуха берут каждый день. Превышений ПДК нет

В день, когда Братская гидрометеостанция объявила в Усть-Илимске режим неблагоприятных метеорологических условий (НМУ), вместе с главным экологом филиала Группы «Илим» в Усть-Илимске Натальей Бессоновой и специалистами группы аналитического контроля промышленных выбросов и атмосферного воздуха санитарно-промышленной лаборатории (СПЛ) филиала мы отправилась на отбор проб воздуха.

Подробнее
В Усть-Илимске заменят еще два светофора

Работы по установке новых светофоров запланированы на следующий месяц.

Подробнее
Торговлю проверят в Усть-Илимске

В городе пройдут рейды по торговым объектам.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории