Большие. Илимские. Танцы
12:35 2021.12.06 (обновлено: 12:42 2021.12.06)

4 декабря в ДК «Дружба» состоялся III городской конкурс грандиозного проекта «Большие Илимские танцы».

Организаторами выступили ДК «Дружба» при поддержке координационного совета организаций профсоюзов города. В прошлом году из-за пандемии этот проект не состоялся. В этом году, несмотря на ограничения и напряжённую обстановку, он все же прошел.

В конкурсе участвовало десять команд, это более ста человек – людей разных профессий, сотрудников разных организаций и предприятий. Девять команд уже были знакомы зрителям. И одна новичок танцевального баттла – «Секьюрити» охранного предприятия «Ангара». В этот раз команды представляли номера на темы «Мое любимое советское кино» и «Танец-шоу».

В первой части конкурсной программы зрители увидели танцевальные композиции, поставленные по фильмам: «Карнавал», «Девчата», «Иван Васильевич меняет профессию», «Любовь и голуби», «12 стульев», «Курьер», «Ах, водевиль», «Белое солнце пустыни», «Служебный роман» и «Мэри Поппинс, до свидания!».

Вторая номинация «Танец-шоу – это был настоящий контраст и музыки, и разнообразных, но одновременно классных танцевальных движений.

А победил в этот раз коллектив городской поликлиники №2 «Иммунитет». Приз зрительских симпатий завоевали сотрудники филиала Группы «Илим» в Усть-Илимском районе «Звезды Илима», а самая лучшая группа поддержки была у команды «Секьюрити». Подводя итоги конкурса, гость нашего города, председатель Иркутского областного объединения организаций профсоюзов Александр Коротких отметил высокий профессиональный уровень мероприятия. Он также добавил, что предложит правительству Иркутской области и работодателям Приангарья сделать этот проект региональным. Чтобы финалисты муниципальных конкурсов встречались в финале проекта в Иркутске.

Оксана КВИНТ | Фото Антона АНЧУТИНА

Актуально

1100 саженцев сосны – вклад Группы «Илим» в Сад Победы

19 мая Группа «Илим» совместно с Илимским лесничеством стали участниками всероссийской акции «Сад Победы», а также отметили День посадки леса. Цель этого мероприятия – посадить 27 миллионов деревьев в память такого же количества людей, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Подробнее
Железнодорожный: курс на развитие                                 

Глава поселка Татьяна Мирошник, которая возглавляет это муниципальное образование десятый год, рассказала о том, что сделано и что еще предстоит сделать.

Подробнее
Дачные перевозки стартовали в Усть-Илимске

Дачные автобусы курсирую не только на территории города, но и по межмуниципальным маршрутам.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Шутка – вторая винтовка

Во время празднования Дня Победы много говорят о подвиге народа на передовой и в тылу, но не часто вспоминают об агитбригадах, артистах, которые при помощи искусства поднимали боевой дух солдат, давая порой до десяти представлений в день.

Подробнее