Паспорт получили, подвалы проверили
16:15 2021.10.19 (обновлено: 16:17 2021.10.19)

Усть-Илимск успешно прошел проверку Ростехнадзона на предмет готовности к отопительному сезону и в ближайшее время получит паспорт готовности.

Как рассказала заместитель мэра города по вопросам ЖКХ Оксана Янковская, от горожан продолжают поступать заявки по поводу холодных батарей, но они единичны и вопросы решаются быстро.

– От жителей домов №9 и №11 по ул. Карла Маркса и дома №3 по пр. Мира поступали коллективные заявки. Заявки мы отработали, я выезжала лично. Больших проблем нет, есть недочеты, их надо устранить – заменить запорную арматуру, провести ревизию оборудования в теплоузле. По Карла Маркса подвалы домов сухие, требуется удлинение нескольких выпусков ливневой канализации. По Мира, 3 требуется регулировка теплоузла и замена обратного и регулирующего клапанов. Запах канализации по Мира, 3 есть, несколько лет назад там был порыв. Но сейчас подвал сухой, – сказала Оксана Янковская.

Наталья ФИРСОВА | Фото Милены ПЬЯНКОВОЙ

Актуально

У спортсменов – выпускной

20 мая в ДК им. Наймушина состоялся выпускной вечер воспитанников спортивной школы «Лесохимик» «Спортивные надежды-2022».

Подробнее
Оборудование для классов естественных наук получат три школы Усть-Илимска

Об этом сообщил депутат заксобрания Иркутской области Артем Лобков.

Подробнее
1100 саженцев сосны – вклад Группы «Илим» в Сад Победы

19 мая Группа «Илим» совместно с Илимским лесничеством стали участниками всероссийской акции «Сад Победы», а также отметили День посадки леса. Цель этого мероприятия – посадить 27 миллионов деревьев в память такого же количества людей, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Оборудование для классов естественных наук получат три школы Усть-Илимска

Об этом сообщил депутат заксобрания Иркутской области Артем Лобков.

Подробнее
Железнодорожный: курс на развитие                                 

Глава поселка Татьяна Мирошник, которая возглавляет это муниципальное образование десятый год, рассказала о том, что сделано и что еще предстоит сделать.

Подробнее
Дачные перевозки стартовали в Усть-Илимске

Дачные автобусы курсирую не только на территории города, но и по межмуниципальным маршрутам.

Подробнее