Для связи – 72 километра сетей
11:52 2021.10.08 (обновлено: 11:54 2021.10.08)

Круглосуточно и без выходных прокладывают инженерные сети на строящемся Целлюлозно-картонном комбинате. Текущий статус – практически в графике. Все молятся на погоду: пусть «бабье лето» продлится дольше.

Компания «Эста Констракшен» строит эстакаду для прокладки коммуникационных сетей по проекту «Реконструкция очистных сооружений и межцеховые коммуникации ЦКК». Они свяжут новый комбинат с действующим производством. Общая длина надземных сетей ЦКК – 50 километров.

Сейчас 20-тонный подъемный кран укладывает «плеть» трубопровода на эстакаду. По нему в цеха комбината подадут тепло.

В то же время идет укладка пожарного водопровода. Подрядчик – «Эста Констракшен». Общая длина подземных коммуникационных сетей Усть-Илимского ЦКК – 22 километра.

Наталья Фирсова | Фото Милены ПЬЯНКОВОЙ

Актуально

ЦКК готовится к пусконаладке: коммуникации и очистные

Пусконаладку на этих объектах завершат осенью этого года.

Подробнее
Есть такое развлечение – поломать голову

Знатоки Усть-Илимска впервые побывали в Байкальском лагере интеллектуальных игр. Игры проходят ежегодно, в живописном месте на берегу Байкала. На мероприятие съезжаются знатоки со всей страны. Усть-Илимск представляли два игрока – Людмила Никитина и Игорь Щепетов.

Подробнее
Экологическая акция «360» прошла в Усть-Илимске

13 августа участники экоакции, организованной компанией En+ Group, очистили от мусора правый берег Усть-Илимского водохранилища в районе 10 микрорайона.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории