Для связи – 72 километра сетей
11:52 2021.10.08 (обновлено: 11:54 2021.10.08)

Круглосуточно и без выходных прокладывают инженерные сети на строящемся Целлюлозно-картонном комбинате. Текущий статус – практически в графике. Все молятся на погоду: пусть «бабье лето» продлится дольше.

Компания «Эста Констракшен» строит эстакаду для прокладки коммуникационных сетей по проекту «Реконструкция очистных сооружений и межцеховые коммуникации ЦКК». Они свяжут новый комбинат с действующим производством. Общая длина надземных сетей ЦКК – 50 километров.

Сейчас 20-тонный подъемный кран укладывает «плеть» трубопровода на эстакаду. По нему в цеха комбината подадут тепло.

В то же время идет укладка пожарного водопровода. Подрядчик – «Эста Констракшен». Общая длина подземных коммуникационных сетей Усть-Илимского ЦКК – 22 километра.

Наталья Фирсова | Фото Милены ПЬЯНКОВОЙ

Комментарии

Актуально

Сегодня впервые в нашей стране отмечают всероссийский праздник – День отца

Указ, подписанный в октябре президентом России Владимиром Путиным, гласит, что отныне праздник будут отмечать ежегодно в третье воскресенье октября.

Подробнее
 Мусса Батербиев: «Мужчина должен созреть для создания семьи»

С 2020 года в Иркутской области по указу губернатора в третье воскресенье октября отмечается День отца. Мы встретились с директором Экспериментального лицея (НОК) Муссой Батербиевым и обсудили с ним роль отца в воспитании ребенка.

Подробнее
Барабаны занимают позиции, контрфорсы становятся нежней

На древесно-подготовительном производстве усть-илимского ЦКК собирают линии рубки, галереи и склады щепы

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории