«На одной волне» с молодежью
13:44 2021.09.17 (обновлено: 13:55 2021.09.17)

16 сентября в Усть-Илимске прошел городской праздник «На одной волне».

Его организаторами выступили коллектив ДК «Дружба» совместно с управлением физкультуры, спорта и молодежной политики администрации города при поддержке Группы «Илим». Компания выделила средства на организацию и проведение праздника.

«На одной волне» – это праздник нового формата, который по замыслу организаторов был призван объединить горожан всех возрастов и разнообразить их досуг. И у организаторов это получилось.

С 17.00 до 19.00 у ДК «Дружба» проходила первая часть праздника – спортивно-развлекательная. Здесь все желающие смогли поучаствовать в соревнованиях квадрошоу, станцевать брейк-данс или поболеть за понравившегося би-боя, а также попробовать свои силы в воркауте.

Перед дворцом культуры выступали ростовые куклы от STORIS-шоу из Братска. Заводной и веселый ведущий сначала в костюме супермена, а потом джедая на протяжении почти трех часов удерживал внимание юных устьилимцев. Ребята с удовольствием под его руководством играли, танцевали и просто веселились.

А за дворцом культуры в это же время другие участники праздника играли в волейбол, дворовые игры, соревновались в армрестлинге, катались на скетбордах и самокатах.

В 19.00 стартовала вторая часть праздника – концертно-развлекательная. Для устьилимцев выступали хореографические коллективы ДК «Дружба», кавер-группа «Кумир», шоу барабанщиков «Заноза» из Красноярска.

Настоящим подарком для всех участников праздника стал розыгрыш призов. В течение вечера дети и взрослые на всех тематических площадках могли заработать специальные жетоны. А в конце вечера они обменяли их на подарки. Кстати, главным призом был велосипед.

Завершился фестиваль в 22.00 праздничным салютом.

Оксана КВИНТ | Фото Милены ПЬЯНКОВОЙ

Комментарии

Актуально

На одну горку меньше стало в Усть-Илимске

В снежном городке на площади ДК «Дружба» утром в понедельник начали демонтаж большой ледяной горки. Причина – обрушение одной из ее стен.

Подробнее
Новый штамм COVID-19: взрывной характер и вертикальный рост заболеваемости

В ковидном госпитале Усть-Илимска на утро понедельника на лечении находилось 57 пациентов, в том числе 5 детей. В реанимации – 6 горожан. Еще 138 человек лечатся амбулаторно, из них 15 детей.

Подробнее
Первая партия вакцины для подростков «Спутник М» поступила в Иркутскую область

Об этом сообщила осуществляющая полномочия министра здравоохранения Анна Данилова.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории