Самый лучший день
13:07 2021.08.31 (обновлено: 13:21 2021.08.31)

Группа «Илим» поздравила своих первоклассников.

Накануне нового учебного года Группа «Илим» поздравила первоклассников – детей сотрудников усть-илимских филиалов компании, кто в этом году впервые отправится в школу.

Праздник первоклассника - это традиция «Илима». На протяжении многих лет компания ярко и весело напутствует будущих первоклашек в школу.

— В этом году в школу идет наш младший сын Михаил, - рассказывает супруга мастера по лесообеспечению Александра Чугунова Олеся. — Он с нетерпением ждет начала учебного года и точно так же ждал праздник. Пригласительный дали заранее, поэтому Миша к празднику готовился. Сын уже знает, что такое школа. Он занимается ментальной математикой и ходил в школу первоклассников в Лицее. Наш старший сын Лев учится в школе номер 9, а Михаил выбрал Лицей. Ему там очень понравилось. Спасибо компании за праздник, за подарки. 

В школу номер девять пойдет учиться и младшая дочь Настя ведущего инженера отдела планирования лесообеспечения Марты Ликшиной. «Мы немного опоздали, но Настя быстро включилась в торжество: вместе со всеми пела и танцевала, участвовала в конкурсах. Спасибо компании, зарядили детей хорошим настроением перед началом учебного года», — говорит Марта. 

Понравилось мальчишкам и девчонкам и выступление фокусника. Ребята буквально обступили волшебника плотным кольцом, чтобы поближе рассмотреть все чудеса. А когда чародей приглашал кого-то из детей себе в ассистенты, восторгу ребят не было предела. «Все супер, такой позитив подарили. Не ожидала, что будет так весело и интересно. Мы только накануне получили приглашение на праздник и с удовольствием пришли на него», — делится впечатлениями Екатерина Цыденова, мама первоклассника Романа. Мальчик пойдет в школу номер 14 и с нетерпением ждет встречи с учителем и новыми друзьями, а еще обещает маме учиться на пятерки. Ему все понравилось: и игры, и угощение, и подарок. «Подарок классный – глобус и органайзер. Все пригодится. Это был самый лучший праздник», - добавил Роман.

Начальник цеха лесоперевалки Евгений Агеев в этом году провожает в школу своего старшего сына Александра. «Первый раз в первый класс. Так неожиданно наступило школьное время. Думали, до школы еще далеко, и вот сын уже первоклассник. Праздники такие нужны и особенно для детей, чтобы ребята зарядились позитивом. Сын ждет школу. Пока, конечно, не до конца понимает, что это такое. Но, думаю, быстро втянется», — говорит Евгений Иванович.  

Степан Керекеш, папа которого работает младшим механиком в цехе по ремонту автомобильной техники, тоже очень хочет в школу. И ему нравится, что взрослые знают, какое впереди ответственное событие ждет его и устроили для него праздник. Мама, Дарья Керекеш, говорит: «Со вторым ребенком уже не так страшно идти в школу, потому что уже знаем, что и как. Дочь Милена учится хорошо. Уверена, и Степан будет успешно учиться».

В восторге от праздника и говорят всем огромное спасибо специалист по мобильному ТОРО Дмитрий Деянов и его сын Александр. Мальчик уверен, у него в школе будет много пятерок и новых достижений. А еще он рад, что вместе с ним в одном классе будут учиться его друзья.

Дочка ведущего специалиста по надзору за зданиями и сооружениями Юлии Москалевой Ксения пока еще не знает, кем хочет стать в будущем. Но точно знает, что для этого надо много и прилежно учиться, как ее старший брат Роман, который в этом году идет в 10 класс. «Первый класс – всегда волнительно. С каждым ребенком все как в первый раз. Ксюша умеет все: читать, писать, считать. Надеюсь, в школе ей не будет скучно. Ей все интересно, она любит учиться. И благодаря ее интересу и желанию в пять лет она уже умела читать и писать», — добавила Юлия. 

Безусловно, праздник запомнится его участникам яркими эмоциями, захватывающими играми и приключениями. Первоклашки ушли домой с подарками, счастливые.

Оксана КВИНТ | Фото Милены ПЬЯНКОВОЙ 

Комментарии

Актуально

Наши – лучшие в Cuboro

На российском командном чемпионате по Cuboro «Решения и стратегии-2021» команда Центра детского творчества из Усть-Илимска заняла почетное третье место.

Подробнее
Смертность бьет рекорды

В Усть-Илимске растет смертность населения.

Подробнее
Спасибо за друга!

В Усть-Илимске действует реферальная программа.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Наши – лучшие в Cuboro

На российском командном чемпионате по Cuboro «Решения и стратегии-2021» команда Центра детского творчества из Усть-Илимска заняла почетное третье место.

Подробнее
Смертность бьет рекорды

В Усть-Илимске растет смертность населения.

Подробнее
Группа «Илим» приглашает на работу

На строящийся Целлюлозно-картонный комбинат в Усть-Илимске требуются специалисты. Возможно обучение за счет компании.

Подробнее