Группа «Илим» приглашает на работу
13:38 2021.08.05 (обновлено: 13:43 2021.08.05)

На строящийся Целлюлозно-картонный комбинат в Усть-Илимске требуются специалисты. Возможно обучение за счет компании.

Открыты следующие вакансии: электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, слесарь-ремонтник, слесарь-электрик, механик, водитель автобуса, машинист автогрейдера, машинист бульдозера, машинист трелевочной машины (валочно-пакетирующая машина).

Также есть возможность за счет компании пройти обучение на профессии: варщик целлюлозы, содовщик, машинист рубительной машины, обжигальщик извести, наладчик оборудования, машинист пресспата, отбельщик. Обучение длится от трех месяцев, размер стипендии составляет 32 235 руб., а после успешной сдачи экзамена – трудоустройство.

Отправить свое резюме можно на эл. адрес: Anastasiya.Stupina@usk.ilimgroup.ru; denis.aglomzyanov@usk.ilimgroup.ru. Для уточнения информации можно позвонить по телефонам: 8-924-835-00-95, 8-924-603-38-21.

Актуальная информация по вакансиям в соцсетях: «Инстаграм» – @ilim_jobs_ui, «ВКонтакте» –vk.com/ao_ilim_group.

Комментарии

Актуально

Новый штамм COVID-19: взрывной характер и вертикальный рост заболеваемости

В ковидном госпитале Усть-Илимска на утро понедельника на лечении находилось 57 пациентов, в том числе 5 детей. В реанимации – 6 горожан. Еще 138 человек лечатся амбулаторно, из них 15 детей.

Подробнее
Первая партия вакцины для подростков «Спутник М» поступила в Иркутскую область

Об этом сообщила осуществляющая полномочия министра здравоохранения Анна Данилова.

Подробнее
Кто парится, тот не старится!

С этой поговоркой дружат заядлые банщики. Но с тех пор как городскую баню перепрофилировали в торговые площади, податься любителям парной стало некуда. Зато на днях открылась новая баня в поселке Железнодорожный. Этого радостного события долгие годы ждали местные жители.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории