Пять километров свежего асфальта укладывают на трассе «Братск – Усть-Илимск»
13:14 2021.08.04 (обновлено: 13:15 2021.08.04)

Восстановлением дорожного полотна занимается Дорожная служба Иркутской области, сразу два подразделения.

2 августа на трассе «Братск – Усть-Илимск» с 40 по 45 км автодороги начали укладывать новый асфальт. Устройство выравнивающего слоя уже завершено, сейчас дорожники занимаются непосредственно твердым покрытием. Завершить ремонт планируют в сентябре, сообщили в пресс-службе Дорожной службы Иркутской области (ДСИО).

Эти работы ведутся по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ремонт выполняют работники филиала «Братский» ДСИО.

В то же время на 205 км трассы «Братск – Усть-Илимск» восстановлением асфальтобетона занимается филиал «Усть-Илимский». Здесь асфальт укладывают в рамках контракта по содержанию автодорог. Дорожники заранее убрали пучины и засыпали глубокие ямы.

По словам начальника участка Артема Редченко, работы ведут в срок и по их завершении планируют заасфальтировать еще несколько участков.

Фото: ДСИО

Комментарии

Актуально

На одну горку меньше стало в Усть-Илимске

В снежном городке на площади ДК «Дружба» утром в понедельник начали демонтаж большой ледяной горки. Причина – обрушение одной из ее стен.

Подробнее
Новый штамм COVID-19: взрывной характер и вертикальный рост заболеваемости

В ковидном госпитале Усть-Илимска на утро понедельника на лечении находилось 57 пациентов, в том числе 5 детей. В реанимации – 6 горожан. Еще 138 человек лечатся амбулаторно, из них 15 детей.

Подробнее
Первая партия вакцины для подростков «Спутник М» поступила в Иркутскую область

Об этом сообщила осуществляющая полномочия министра здравоохранения Анна Данилова.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

На одну горку меньше стало в Усть-Илимске

В снежном городке на площади ДК «Дружба» утром в понедельник начали демонтаж большой ледяной горки. Причина – обрушение одной из ее стен.

Подробнее
Кто парится, тот не старится!

С этой поговоркой дружат заядлые банщики. Но с тех пор как городскую баню перепрофилировали в торговые площади, податься любителям парной стало некуда. Зато на днях открылась новая баня в поселке Железнодорожный. Этого радостного события долгие годы ждали местные жители.

Подробнее
Ветераны труда смогут бесплатно отдохнуть в санаториях Иркутской области

В 2022 году дополнительной мерой соцподдерки смогут воспользоваться 1475 человек. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

Подробнее
Группа «Илим» приглашает на работу

На строящийся Целлюлозно-картонный комбинат в Усть-Илимске требуются специалисты. Возможно обучение за счет компании.

Подробнее