Ямочный ремонт не принят. А машину БЦМ, похоже, сглазили
11:45 2021.07.29 (обновлено: 11:46 2021.07.29)

На прошлой неделе специалисты ДЖП администрации города проверили качество и объемы ямочного ремонта, который на городских дорогах выполнило предприятие УИ «Автодор».

– Ремонт на более чем 2 тыс. кв. м дорожного полотна мы не приняли, претензию подрядчику представили. В принципе он с этим согласился. То есть за выполнение работ на этой площади администрация города платить ему не будет, – сказал начальник департамента жилищной политики Антон Байбородин.

Что касается муниципального комплекса БЦМ, который также задействован на ямочном ремонте, то третьего человека, требующегося для его работы, администрации города найти наконец-то удалось. Однако к кадровой беде добавилась техническая: на машине порвались рукава, подающие щебень и эмульсию. Да еще и директор организации, за которой закреплена машина БЦМ, заболел. Антон Байбородин выразил надежду, что с рукавами-таки удастся разобраться. Но, кажется, на БЦМ кто-то недобро посмотрел, и, кроме технических специалистов и специалистов по подбору персонала, ДЖП впору обратиться к мастерам по снятию порчи и сглаза.

Наталья ФИРСОВА | Фото Милены ПЬЯНКОВОЙ

Актуально

Пробы воздуха берут каждый день. Превышений ПДК нет

В день, когда Братская гидрометеостанция объявила в Усть-Илимске режим неблагоприятных метеорологических условий (НМУ), вместе с главным экологом филиала Группы «Илим» в Усть-Илимске Натальей Бессоновой и специалистами группы аналитического контроля промышленных выбросов и атмосферного воздуха санитарно-промышленной лаборатории (СПЛ) филиала мы отправилась на отбор проб воздуха.

Подробнее
В Усть-Илимске заменят еще два светофора

Работы по установке новых светофоров запланированы на следующий месяц.

Подробнее
Торговлю проверят в Усть-Илимске

В городе пройдут рейды по торговым объектам.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории