Жесткий разговор состоялся у администрации города с представителями «Попутчика»
14:47 2021.07.26 (обновлено: 14:52 2021.07.26)

Заместитель мэра города Оксана Янковская рассказала о встрече специалистов администрации с представителями ООО «Попутчик», осуществляющего в Усть-Илимске общественные перевозки по городу и в дачные кооперативы.

Оксана Янковская сказала, что разговор был жесткий, «под протокол». Обсуждались вопросы соблюдения перевозчиком интервала движения, количество транспорта на линиях и т.п. – всё то, на что жалуются горожане, в том числе и вопросы о дачных перевозках.

– На дачных маршрутах есть остановочные пункты, – говорит Оксана Игоревна, – и за «дачный» тариф перевозчик обязан везти до любого остановочного пункта, который требуется пассажиру. Что касается перевозок по городу, то вопрос уже не в нехватке утренних автобусов, как было в мае и июне. Сейчас проблема – вечерние рейсы. Одни и те же люди не могут уехать на работу и вернуться обратно – нет автобусов. Представитель «Попутчика» пояснил, что с маршрута водители сходят вечером самовольно.

Наталья ФИРСОВА | Фото Милены ПЬЯНКОВОЙ

Актуально

Шутка – вторая винтовка

Во время празднования Дня Победы много говорят о подвиге народа на передовой и в тылу, но не часто вспоминают об агитбригадах, артистах, которые при помощи искусства поднимали боевой дух солдат, давая порой до десяти представлений в день.

Подробнее
Страшная авария произошла в Усть-Илимске

Погибли два человека, еще пять пострадали.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Страшная авария произошла в Усть-Илимске

Погибли два человека, еще пять пострадали.

Подробнее
В администрации города рассказали о дорожном ремонте на 2022 год

Улицу 50 лет ВЛКСМ планируют отремонтировать капитально, «карманы» на Мира и улицу Димитрова – переделать, а ямы на проблемных участках дорог – залатать.

Подробнее
Роспотребнадзор вынес предостережение мэру Саянска из-за отмены масочного режима

В ведомстве отметили, что масочный режим продолжает действовать на территории всей Иркутской области.

Подробнее