В школе №1 поселка Невон Усть-Илимского района идет капитальный ремонт столовой
15:22 2021.07.19 (обновлено: 15:24 2021.07.19)

Общая сумма затрат на ремонт – почти 10 миллионов рублей. Из них 6 миллионов рублей выделила Группа «Илим» в рамках соглашения с губернатором Иркутской области. И около 4 миллионов рублей – бюджет Усть-Илимского района.  

В рамках капремонта здесь отремонтируют обеденный зал, кухню, подсобные помещения, сделают душевую для сотрудников столовой.

Ремонт выполняет компания «РЭС». Сейчас подрядчики полностью сняли все полы, передвинули и установили новые стены. В целом площадь столовой немного увеличилась за счет коридора.

Также на данный момент уже установили пластиковые окна. Полностью будет заменено все электрооборудование, вся проводка, сантехника, системы отопления, водоснабжения и канализации. Для ремонта используют современные отделочные материалы. Заменят двери, отремонтируют стены, потолки и полы.

– Спасибо Группе «Илим» и администрации района за то, что нашли возможность помочь нам подготовить столовую к новому учебному году. Теперь здесь все будет современно и красиво, – говорит заведующая хозяйством школы №1 поселка Невон Марина Ваулина.

В данный момент администрация Усть-Илимского района изыскивает дополнительные средства на замену технологического оборудования в столовой школы.

Оксана КВИНТ  | Фото автора

Актуально

Шутка – вторая винтовка

Во время празднования Дня Победы много говорят о подвиге народа на передовой и в тылу, но не часто вспоминают об агитбригадах, артистах, которые при помощи искусства поднимали боевой дух солдат, давая порой до десяти представлений в день.

Подробнее
Страшная авария произошла в Усть-Илимске

Погибли два человека, еще пять пострадали.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Страшная авария произошла в Усть-Илимске

Погибли два человека, еще пять пострадали.

Подробнее
В администрации города рассказали о дорожном ремонте на 2022 год

Улицу 50 лет ВЛКСМ планируют отремонтировать капитально, «карманы» на Мира и улицу Димитрова – переделать, а ямы на проблемных участках дорог – залатать.

Подробнее
Роспотребнадзор вынес предостережение мэру Саянска из-за отмены масочного режима

В ведомстве отметили, что масочный режим продолжает действовать на территории всей Иркутской области.

Подробнее