Лето – не повод прерывать тренировки!
15:02 2021.06.22 (обновлено: 15:03 2021.06.22)

В хоккейном клубе «Ангара-Илим» воспитанники сейчас активно продолжают заниматься вне льда, чтобы поддерживать форму.

– Кроме общефизических упражнений, все наши воспитанники разных возрастов, в том числе и команда девочек, играют в другие виды спорта. Для нас самый оптимальный – это футбол. Он помогает отрабатывать стратегию и тактику, развивать навыки командной игры. Ну и, конечно, это хорошая спортивная подготовка – укрепляются мышцы рук и ног, – рассказывает тренер клуба «Ангара-Илим» Андрей Керекеш.

Он также добавил, что на предстоящий сезон для каждой из команд клуба стоят свои задачи. А, например, для одной из самых юных сборных – группы 2012-2013 годов рождения главная задача – заявить о себе в области. Ребята занимаются полтора года. Сейчас им важно отработать броски и подтянуть форму. А зимой тренер планирует их вывезти на соревнования в Иркутск и другие города Приангарья. В прошлом сезоне юные хоккеисты дебютировали на городском турнире в Братске. Для них, по словам тренера, это был хороший первый опыт выездной игры.

Оксана КВИНТ | Фото Милены ПЬЯНКОВОЙ

Комментарии

Актуально

На одну горку меньше стало в Усть-Илимске

В снежном городке на площади ДК «Дружба» утром в понедельник начали демонтаж большой ледяной горки. Причина – обрушение одной из ее стен.

Подробнее
Новый штамм COVID-19: взрывной характер и вертикальный рост заболеваемости

В ковидном госпитале Усть-Илимска на утро понедельника на лечении находилось 57 пациентов, в том числе 5 детей. В реанимации – 6 горожан. Еще 138 человек лечатся амбулаторно, из них 15 детей.

Подробнее
Первая партия вакцины для подростков «Спутник М» поступила в Иркутскую область

Об этом сообщила осуществляющая полномочия министра здравоохранения Анна Данилова.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

На одну горку меньше стало в Усть-Илимске

В снежном городке на площади ДК «Дружба» утром в понедельник начали демонтаж большой ледяной горки. Причина – обрушение одной из ее стен.

Подробнее
Кто парится, тот не старится!

С этой поговоркой дружат заядлые банщики. Но с тех пор как городскую баню перепрофилировали в торговые площади, податься любителям парной стало некуда. Зато на днях открылась новая баня в поселке Железнодорожный. Этого радостного события долгие годы ждали местные жители.

Подробнее
Ветераны труда смогут бесплатно отдохнуть в санаториях Иркутской области

В 2022 году дополнительной мерой соцподдерки смогут воспользоваться 1475 человек. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

Подробнее
Группа «Илим» приглашает на работу

На строящийся Целлюлозно-картонный комбинат в Усть-Илимске требуются специалисты. Возможно обучение за счет компании.

Подробнее