Пожилые жители Приангарья, привившиеся от COVID-19, получат скидку на продукты
05:10 2021.06.01 (обновлено: 18:14 2021.07.13)

Производители Иркутской области готовы поддержать меры по поощрению провакцинированных людей старше 60 лет.

По словам члена совета «Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири» Дмитрия Баймашева, агрохолдинг «Саянский бройлер» и группа предприятий «Янта» готовы предоставлять пятипроцентную скидку на свою продукцию клиентам, которые прошли вакцинацию от коронавируса, а СХАО «Белореченское» – продуктовые подарки.

– Мы готовим к печати специальные флаеры, которые будут выдаваться людям старшего поколения, завершившим вакцинацию, – сказал Дмитрий Баймашев.

Компания «Слата» также готова поддержать меры по поощрению провакцинированных людей старше 60 лет, предоставив им скидку на покупку в магазинах своей сети, добавили в пресс-службе регионального правительства.

Губернатор Игорь Кобзев поручил министерству здравоохранения Иркутской области детально проработать с представителями бизнес-сообществ механизм предоставления поощрений, а также оценить реальные сроки начала их действия в регионе.

Фото Милены ПЬЯНКОВОЙ

Актуально

Шутка – вторая винтовка

Во время празднования Дня Победы много говорят о подвиге народа на передовой и в тылу, но не часто вспоминают об агитбригадах, артистах, которые при помощи искусства поднимали боевой дух солдат, давая порой до десяти представлений в день.

Подробнее
Страшная авария произошла в Усть-Илимске

Погибли два человека, еще пять пострадали.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории