В Усть-Илимске приступили к ямочному ремонту
09:58 2021.05.18 (обновлено: 18:17 2021.07.13)

Также в городе наносят свежую разметку.

17 мая в Усть-Илимске начался ямочный ремонт. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью администрации города. В текущем году поддерживающий ремонт будет выполнен на чуть более 10 тысячах кв. м автомобильных дорог местного значения. Ещё около 3 тысяч кв.м будут отремонтированы силами АО «Группа «Илим» в рамках действующего между компанией и администрацией города соглашения. В приоритете дороги, по которым проходят маршруты общественного транспорта, а также участки с наиболее опасными для движения автомобилей ямами.

Так как больше всего жалоб от устьилимцев за последнее время поступило на яму у остановки «Белореченская», её было решено отремонтировать в первую очередь. Поэтому уже 18 мая дорожники приступили к работам на этом участке Усть-Илимского шоссе. Вместе с тем идёт ремонт и на улице Ленина. В график работ также включены участки по улицам Карла Маркса, Энтузиастов, Интернационалистов.

Также в городе начали наносить свежую дорожную разметку. Работы предполагается выполнить в два этапа. Так до 30 июня в городе будет нанесена вся горизонтальная и вертикальная разметка, в том числе разметка пешеходных переходов и искусственных неровностей, заездных карманов на остановочных пунктах и другая маркировка. А с 15 по 31 августа разметку обновят.

Фото Милены Пьянковой

Комментарии

Актуально

На одну горку меньше стало в Усть-Илимске

В снежном городке на площади ДК «Дружба» утром в понедельник начали демонтаж большой ледяной горки. Причина – обрушение одной из ее стен.

Подробнее
Новый штамм COVID-19: взрывной характер и вертикальный рост заболеваемости

В ковидном госпитале Усть-Илимска на утро понедельника на лечении находилось 57 пациентов, в том числе 5 детей. В реанимации – 6 горожан. Еще 138 человек лечатся амбулаторно, из них 15 детей.

Подробнее
Первая партия вакцины для подростков «Спутник М» поступила в Иркутскую область

Об этом сообщила осуществляющая полномочия министра здравоохранения Анна Данилова.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

На одну горку меньше стало в Усть-Илимске

В снежном городке на площади ДК «Дружба» утром в понедельник начали демонтаж большой ледяной горки. Причина – обрушение одной из ее стен.

Подробнее
Кто парится, тот не старится!

С этой поговоркой дружат заядлые банщики. Но с тех пор как городскую баню перепрофилировали в торговые площади, податься любителям парной стало некуда. Зато на днях открылась новая баня в поселке Железнодорожный. Этого радостного события долгие годы ждали местные жители.

Подробнее
Ветераны труда смогут бесплатно отдохнуть в санаториях Иркутской области

В 2022 году дополнительной мерой соцподдерки смогут воспользоваться 1475 человек. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

Подробнее
Группа «Илим» приглашает на работу

На строящийся Целлюлозно-картонный комбинат в Усть-Илимске требуются специалисты. Возможно обучение за счет компании.

Подробнее