В Усть-Илимске цветы украсят городские клумбы
03:59 2021.05.17 (обновлено: 18:17 2021.07.13)

Почти 1,5 миллиона рублей городские власти потратят на посадку цветов и уходу за ними.

В этом сезоне устьилимцев с городских клумб будут радовать бархатцы, петунии, гвоздики, цинерарии, флоксы и другие цветы.

На правом берегу цветы будут высажены на клумбах в районе дома №49 по улице Героев Труда, в районе домов №№17, 19, 21, 23 по проспекту Мира, на территории Аллеи Славы и у «Трёх звёзд», в районе дома №21 по улице Мечтателей (под городскими часами), рядом со зданием администрации города, в районе дома №32 по проспекту Дружбы Народов, а также на клумбе у кинотеатра «Яросама». В левобережной части города цветы украсят клумбы в районе дома №22 по ул. 50 лет ВЛКСМ (остановка «Таёжный») и на клумбах у фонтана напротив Дворца культуры им. И.И. Наймушина.

За посадку растений и уход за ними будет отвечать компания «Сервис-Гарант», которая выполняла эти же работы и в прошлом году. На эти цели в бюджете города предусмотрены средства в размере 1 миллиона 425 тысяч 817 рублей, сообщили в отделе по связям с общественностью администрации города.

Фото Милены ПЬЯНКОВОЙ

Актуально

Шутка – вторая винтовка

Во время празднования Дня Победы много говорят о подвиге народа на передовой и в тылу, но не часто вспоминают об агитбригадах, артистах, которые при помощи искусства поднимали боевой дух солдат, давая порой до десяти представлений в день.

Подробнее
Страшная авария произошла в Усть-Илимске

Погибли два человека, еще пять пострадали.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Страшная авария произошла в Усть-Илимске

Погибли два человека, еще пять пострадали.

Подробнее
В администрации города рассказали о дорожном ремонте на 2022 год

Улицу 50 лет ВЛКСМ планируют отремонтировать капитально, «карманы» на Мира и улицу Димитрова – переделать, а ямы на проблемных участках дорог – залатать.

Подробнее
Роспотребнадзор вынес предостережение мэру Саянска из-за отмены масочного режима

В ведомстве отметили, что масочный режим продолжает действовать на территории всей Иркутской области.

Подробнее